As festas juninas estão chegando! Aprenda a fazer Curau de Milho Verde

23/05/2017

Primeira Mão Notícias - foto divulgação

 

 

 

 

 

 

O curau tem origem portuguesa e como principais ingredientes creme de milho verde, leite de vaca e/ou de coco, açúcar e canela

A época mais gostosa do ano está chegando e com ela todas as receitas com milho verde. Canjica, bolo, curau, milho assado, pamonha e pipoca são apenas algumas das receitas possíveis com este ingrediente tão versátil. O curau tem origem portuguesa e como principais ingredientes creme de milho verde, leite de vaca e/ou de coco, açúcar e canela.

Confira esta receita do Divino Fogão e arrase na sua festa junina!

Ingredientes (Rende 10 porções)

2 latas de milho verde

1 litro de leite

1 pitada de sal

1 xícara chá de açúcar

5 colheres sopa de amido de milho

Canela em pó para decorar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o milho com ½ litro de leite. Coe e coloque novamente o líquido no liquidificador e junte o restante do leite, o sal, o açúcar e o amido de milho.

Despeje na panela e cozinhe no fogo por 25 minutos mexendo sem parar. Coloque potes individuais. Polvilhe canela em pó. Sirva.

2017 - Todos os direitos reservados
PRIMEIRAMAONOTICIAS.COM.BR